martes, 28 de abril de 2015

PIZZA SANA CON AMOR

Cristina Moreno desde Madrid nos manda esta pizza tan especial:



Pizza sana con Amor

Ingredientes:
Masa pizza:
  • 200 g de agua
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 20 g de levadura fresca de panadería
  • 370 g de harina integral de espelta ser posible ecológica 
  • 1 cucharadita de sal
Tomate frito con hecho con aceite de oliva virgen extra, a ser posible ecológico.
1 tacita de soja texturizada fina
1 trozo de tofu
1 cebolla pequeña
1 cucharadita de orégano
1 o 2 ramitas de albahaca

Ejecución:
  1. Precaliente el horno a 250º.
  2. Vierta el agua, el aceite y la levadura en un cuenco y mezclar.
  3. Añada la harina y la sal, y amasar hasta formar una bola con textura homogénea.
  4. Dejar reposar en una bolsa durante media hora aproximadamente. Esta masa sirve para dos pizzas de unos 35 cm de diámetro si fueran redondas.
  5. Poner la soja texturizada en agua con un poco de sal y dejar media hora.
  6. Extienda la masa hasta que quede muy fina y en forma de corazón.
  7. Colóquela en una bandeja de horno untada con aceite.
  8. Ponga sobre la masa la salsa del tomate, la soja texturizada ya hidratada, el tofu, el orégano y la cebolla picada.
  9. Introduzca en el horno bajando la temperatura a 225º, hornear 20 minutos aproximadamente.
  10. Adornar con la albahaca fresca y riegue con un poco de aceite de oliva extra virgen.
  11. Lista para comer con mucho Amor

No hay comentarios:

Publicar un comentario